Panini senza glutine facili da fare con proteina

Questi panini ricchi di proteine ​​e senza glutine sono un delizioso go-to durante i giorni feriali.
Sono super facili da realizzare e possono essere congelati - e quindi contengono il tuo collagene da scoop quotidiano in ogni panino! Provali con marmellata di mele e cannella se hai bisogno di qualcosa di delizioso!

È necessario

6 DL A farina d'avena
400 g di ricotta
6 uova
6 scoops pulite proteine
1 cucchiaino. bicarbonato di sodio
1 cucchiaino. sale

Come fare

Accendi il forno a 180 gradi.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, compresa la polvere di collagene. Quindi usa un frullatore a mano finché non hai un impasto liscio. Lasciare riposare l'impasto per 5-10 minuti mentre prepara una teglia con carta da forno.
Un panino corrisponde a un grande cucchiaio di pasta sulla teglia. Usa due cucchiai immersi in acqua per fare porzioni. Abbiamo 6 grandi panini da questa ricetta, ma puoi facilmente fare di meno, e quindi dovresti essere in grado di ottenere circa 10 pezzi, il che è un po 'più piccolo.

Cuocerli nel mezzo del forno per ca. 20-25 minuti fino a doratura.

Lasciali raffreddare completamente prima di tagliarli. Può essere mangiato immediatamente e conservato in una borsa chiusa nel frigorifero. Provali freschi dal forno con marmellata di mele e cannella se hai bisogno di qualcosa di delizioso!