Brilla il tuo equilibrio collagene

Glow Collagen Juice

Segui le stagioni quando si tratta della tua dieta? In autunno c'è una ricca selezione di ingredienti nordici naturali che sono deliziosi e sensibili da usare. E cosa è più pratico e allettante delle nuove carote che sono ricche di beta-carotene e sono in stagione nei mesi autunnali? Le radici gialle si adattano perfettamente a Glow Your Balance Collagen - Una formula speciale creata per chiunque voglia preservare il bagliore naturale tutto l'anno.

Ecco la ricetta per un succo ideale per preservare il bagliore estivo. Questa ricetta fornisce circa 1 litro di succo e può essere immagazzinata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

È necessario

4-5 carote grandi
1 limone senza conchiglia
1 zenzero del pollice
1 curcuma del pollice
1 Scoop Glow PR. Servendo
0,5 litri di acqua

Come fare

Sbucciare le carote e rimuovere la buccia e le pietre dal limone. Taglia lo zenzero e la curcuma.

Come usare uno spremiagrumi:
Esegui le carote sbucciate, lo zenzero e la curcuma attraverso lo spremiagrumi. Personalizza la quantità di acqua alla forza e alla coerenza desiderata. Mescola bene insieme. Versare delicatamente il succo su una grande caraffa o bottiglie più piccole e conservare in frigorifero. La quantità raccomandata di collagene è di circa 1 bagliore di scoop per liquido 3 dl. Aggiungi la polvere di collagene quando si serve.

Come usare un frullatore:
Ottieni tutti gli ingredienti tranne l'acqua, nel frullatore. Frullare fino a quando la miscela si è trasformata in un succo liscio. Quindi aggiungi l'acqua e mescola di nuovo gli ingredienti. Se lo si desidera, puoi aggiungere cubetti di ghiaccio per raffreddare ulteriormente il succo). Versare delicatamente la miscela su una caraffa o bottiglie più piccole e conservarle in frigorifero. In alternativa, puoi dire il succo attraverso un setaccio per ottenere una coerenza più fluida. La quantità raccomandata di collagene è di circa 1 bagliore di scoop per liquido 3 dl. Aggiungi la polvere di collagene quando si serve.