Cibo di collagene

Cracker per la pelle di pesce

Scivicla la cena per uno spuntino di bellezza. Invece di buttare via la pelle quando si prepara pesce per cena, perché non trasformarlo in deliziosi biscotti da pesca pieni di collagene naturale: cibo di bellezza croccante e delizioso.

È necessario

La pelle del pesce dal pesce che stai preparando
Un po 'di sale e pepe

Come fare

Imposta il forno a 200 gradi. Rimuovere la pelle di pesce dai filetti di pesce. Assicurati che la pelle sia il più pulita possibile e senza residui di pesca. Richiedeva un po 'di lavoro di dito. Quando la pelle del pesce è pronta, cospargere sale e pepe su entrambi i lati prima di posarsi con la pelle con la carta da forno. Friggere nel forno per circa 15 minuti. Ma assicurati di controllare regolarmente perché possono bruciare rapidamente. Diventano meravigliosamente ariosi e croccanti e diventano un vero punto di svolta, come uno spuntino accanto al cibo o in cima al pesce come accessori croccanti.