Blueberry Collagen Avena al forno

Sia che ti piaccia rendere il meno possibile in cucina al mattino o vuoi uno spuntino gustoso e salutare disponibile in ogni momento, abbiamo la ricetta perfetta per te! L'avena al forno di Blueberry Collagen è ideale anche per coloro che sono un fan di "Food Prep" in quanto può essere facilmente conservato in frigorifero. Prepara la colazione in anticipo, risparmia tempo e assicurati di iniziare ogni giorno con un trattamento nutriente e delizioso.

È necessario

5 DL A farina d'avena
3 dl latte di mandorle
1,5 DL Acqua
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1/2 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
4 mirtilli dl (congelati o freschi)
8 misurazioni della proteina pulita di collagene o del collagene marino puro

Come fare

Farina d'avena, polvere di vaniglia, cannella e un pizzico di sale vengono mescolati insieme in una grande ciotola.
Aggiungi il latte di mandorle, l'acqua e lo sciroppo d'acero alla miscela e mescola bene fino a quando non è tutto uniformemente distribuito. Quindi mescolare la polvere di collagene e mescolare fino a quando non si dissolve nella miscela.

Versare 3/4 del composto in un piatto a prova di forno. Quindi versare delicatamente metà dei mirtilli in cima. Se usi mirtilli congelati, non devi prima scongelarli. Versare di nuovo il resto dell'impasto sui mirtilli, quindi il resto dei mirtilli in cima. Copri lo stampo e mettilo in frigorifero. Se lo fai al mattino, può essere ben cotto tutto il giorno.

Quando sei pronto a cuocere l'avena di farina d'avena, impostare il forno a 160 gradi. Cuocere in forno per circa 30-35 minuti. Servire l'avena d'avena al forno con mirtilli extra in cima e goditi questo trattamento sano e gustoso per la colazione, come spuntino o in qualsiasi momento ti senti qualcosa di buono!