Come fare
Farina d'avena, polvere di vaniglia, cannella e un pizzico di sale vengono mescolati insieme in una grande ciotola.
Aggiungi il latte di mandorle, l'acqua e lo sciroppo d'acero alla miscela e mescola bene fino a quando non è tutto uniformemente distribuito. Quindi mescolare la polvere di collagene e mescolare fino a quando non si dissolve nella miscela.
Versare 3/4 del composto in un piatto a prova di forno. Quindi versare delicatamente metà dei mirtilli in cima. Se usi mirtilli congelati, non devi prima scongelarli. Versare di nuovo il resto dell'impasto sui mirtilli, quindi il resto dei mirtilli in cima. Copri lo stampo e mettilo in frigorifero. Se lo fai al mattino, può essere ben cotto tutto il giorno.
Quando sei pronto a cuocere l'avena di farina d'avena, impostare il forno a 160 gradi. Cuocere in forno per circa 30-35 minuti. Servire l'avena d'avena al forno con mirtilli extra in cima e goditi questo trattamento sano e gustoso per la colazione, come spuntino o in qualsiasi momento ti senti qualcosa di buono!