Come fare
Cuocere l'intera patata dolce nel forno fino a quando non è completamente morbida. Metti il forno a 200 gradi e avvolgilo in un foglio. Lungo la strada, controlla se è morbido dappertutto. Una volta pronto, puoi sbucciare la patata dolce e schiacciare il contenuto di una purea. Avrai bisogno di circa 2,5 dl purea per i biscotti.
Mescola l'avena e la cannella insieme e mescola insieme. Aggiungi purea di patate dolci e miele e mescola bene. Quindi prendi la polvere di collagene nella miscela e mescola bene fino a quando non è tutto bene. Finalmente aggiungi pezzi di cioccolato: misura con il cuore quanto vuoi.
Usa le mani per modellare i biscotti. Usa un cucchiaio per scavare un cucchiaio della miscela. Forma con le mani in un biscotto piatto, circa 1 cm di spessore. Postato su carta da forno.
Cuocere in forno a 175 gradi per circa 10 minuti fino a quando leggermente dorati. Fantastico su una griglia e divertiti!