Dai un po 'di energia al tuo post-allenamento con queste deliziose barre di proteine fatte in casa! Pienati di ingredienti come farina d'avena, cocco, collagene e bacche fresche, questi bar non sono solo nutrienti, ma anche uno spuntino adorabile.
Ospite Vild Nord
Desiree Andersen
Desiree Andersen er optaget af, at det skal være nemt at leve sundt! Hun er en inspiration inden for træning og kost med stor følgerskare på sociale medier. Hun har skrevet bøgerne FIT PÅ 15 MINUTTER, er kursusinstruktør, Personlig træner og diætist og driver en hjemmeside med opskrifter og træningsprogrammer til sine medlemmer. Desiree er en stor inspiration til en sund livsstil.
È necessario
1 sciroppo d'acero dl o oro di sucrin
1 uovo
0,5 dl olio di cocco fuso o altro olio neutro di sapore
6 Misurazione di cucchiai con proteina pulita di collagene o collagene C+
1 DL Farina di cocco
2 dl farina d'avena
100 grammi di bacche congelate
Come fare
Preriscalda il forno a 180 gradi.
Inizia mescolando insieme sciroppo d'acero/oro surlina, uova, olio e crollo in polvere. Quindi aggiungere farina di cocco, farina d'avena e bacche congelate e mescolare bene insieme.
Richiedere uno stampo di pane con carta da forno e premere la polpa nel fondo. Cuocere in mezzo al forno per 25 minuti.
Metti lo stampo nel frigorifero per 1-2 ore e lascialo raffreddare completamente in modo che possa sistemarsi prima di tagliarlo in 6 pezzi. Conservali in frigorifero.