Gli importanti elementi costitutivi del corpo
Gli aminoacidi sono le molecole di cui è composta la proteina.
Quando consumiamo proteine attraverso la nostra dieta, le proteine vengono suddivise in singoli aminoacidi. Una volta che è successo, il corpo può quindi costruire le proteine di cui ha bisogno. Lo fa formando peptidi, che sono catene di aminoacidi composti. Questo processo si chiama sintesi proteica.
Questo è il motivo per cui gli aminoacidi sono i mattoni più importanti del corpo.
Aminoacidi esestenziali
Le proteine possono essere combinate fino a 22 diversi aminoacidi, due dei quali raramente si verificano (selenocisteina e pirrolisina). Si distinguono due tipi di aminoacidi: essenziali e non essenziali. Dei 22 aminoacidi, 9 sono essenziali. La differenza è che il corpo può formarsi loro non essenziale gli aminoacidi stessi mentre loro Essenziale deve essere aggiunto tramite la dieta o come integratore alimentare.
I 9 aminoacidi essenziali sono:
- Istidina
- Isoleucina
- Leucina
- Lisina
- Metionina
- Fenilalanina
- Treonina
- Triptofano
- Valin
Aminoacidi nel collagene di Vild Nord
La qualità delle proteine negli alimenti dipende dalla composizione totale degli aminoacidi e quindi esiste una differenza tra il valore nutrizionale della proteina secondo la fonte. Se mangi pesce, carne e prodotti lattiero -caseari, non hai bisogno di grandi quantità per soddisfare il requisito degli aminoacidi, mentre come vegetariano devi prestare particolare attenzione a ottenere gli aminoacidi essenziali altrimenti. Puoi leggere di più sulle proteine qui.
Il collagene di Vild Nord contiene 20 aminoacidi e tutti gli elementi essenziali che il corpo non può formarsi.
Aminoacidi per 100 g di collagene nord selvatico
Glicina 29,24 g
Alanina 10,85 g
Idrossiprolina 7,02 g
Prolina 12,19 g
Valina 2,37 g
Leucina 2,93 g
Isoleucina 1,65 g
Serina 7.44G
Treonina 3.06 g
Acido aspartico 7,44 g
Acido glutammico 11,98 g
Metionina 1,67 g
Cistina <0,006 g
Tirosina 0,77 g
Fenilalanina 2,12 g
Istidina 1,42 g
UNRginina 9,77 g
Lisina 4,28 g
Ornitina <0,05 g
Triptofano 0,06 g